Махмуд Ахмад Зав. отделелением

Махмуд Ахмад
т. 050 5256226; с 8:00 до 20:00

Главное - вовремя обратиться к врачу. Не ждите осложнений!
И ваши сосуды отблагодарят вас, сохранив вам жизнь!

Форум Посетить форум

Сейчас на форуме 1 гостей

VNUS технология лечит варикоз без боли!

После сообщений в СМИ о том, что в отделении сосудистой хирургии Киевской областной клинической больницы впервые в нашей стране стали применять новый безболезненный метод лечения варикозной болезни, все больше людей, страдающих этим недугом, задают вопросы и просят более подробно разъяснить, что же представляет собой VNUS-технология и насколько она эффективна?

Радиочастотная абляция магистральных вен, как называют эту технологию, - это уникальный метод устранения венозной патологии больших и малых подкожных вен с помощью тепловой энергии. Данная инновационная методика позволяет удалить любые проблемные места на венах при любой стадии заболевания.

Процедура VNUS не требует стационарного лечения, а проводится с использованием местной анестезии. В пораженную варикозом вену через небольшой разрез вводится радиочастотный катетер, который подает радиочастотное тепловое излучение, в результате чего стенки кровеносного сосуда сужаются, а позже и вовсе закрываются. Такой метод лечения проводится под ультразвуковым контролем, что позволяет быстро и точно выставить положение катетера и минимизировать хирургическое вмешательство. А это делает лечение быстрым и безболезненным.

Что важно отметить, лечению с помощью VNUS поддаются даже самые запущенные формы заболевания. Обработка вены занимает 3 - 5 минут, а вся продолжительность процедуры - 20 минут. При этом пациент уже в течение дня может ходить, не испытывая боли или каких-либо неудобств.

Автор: Махмуд Ахмад

Киевская областная клиническая больница. ул. Баггоутовская, 1 Разработка сайта - «Дельта Cофт»